Пятница, 16.11.2018, 17:51
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

RADIO MARKET

Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Ноябрь » 8 » Календарь соревнований Ноябрь 2008 г.
Календарь соревнований Ноябрь 2008 г.
02:31
14.11 15:00UTC 14.11 18:59UTC
CW Открытый Чемпионат "нулевого" района России

15.11 00:00UTC 15.1124:00UTC
CW SSB JT HAMRADIO-50

15.11 12:00UTC 16.11 12:00UTC
CW INORC Contest

15.11 12:00UTC 16.11 12:00UTC
CW RNARS CW Activity Contest

15.11 13:00UTC 15.11 16:00UTC
SSB Мемориал Ю.В.Фогеля

15.11 20:00MSK 15.11 24:00MSK
SSB Кубок братьев Феофановых

15.11 20:00UTC 15.1124:00UTC
SSB Кубок И.Н.Кожедуба

15.11 21:00UTC 16.11 01:00UTC
CW RSGB 1.8MHz Contest

16.11 00:00UTC 16.11 24:00UTC
PSK EPC PSK63 QSO Party

16.11 13:00UTC 16.11 17:00UTC
CW HOT party

21.11 16:00UTC 21.11 22:00UTC
PSK YO PSK31 Contest

22.11 12:00UTC 23.1112:00UTC
CW SSB LZ DX Contest

28.11 10:00UTC 28.11 14:00UTC
SSB Молодежные соревнования "Золотая осень"

29.11 00:00UTC 30.11 24:00UTC
CW CQ WW DX Contest

Просмотров: 296 | Добавил: администратор | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]